Cuisinier

De la graine à l’assiette : écrire une nouvelle histoire chaque jour. Une aventure où la nature choisit le menu et le cuisinier accompagne le produit jusqu’à vous. Brunch, table d’hôte ou encore traiteur, nous sommes là pour vous.

 

De la graine à l’assiette

C’est au plus proche du produit que nous pouvons tenter de comprendre sa culture, son évolution, et ses saveurs. Face à l’infinité de variétés, de méthodes de cultures, et aux possibilités qu’offrent un fruit ou un légume, notre créativité naît. Le légume est le vecteur qui nous parle le plus, et c’est par une cuisine brute, nature, et moderne que nous décidons de vous raconter une histoire.

Rien que pour vous

Retrouvez les Jardins au marché d’Aubonne le vendredi après-midi et à la ferme Jaggi le samedi matin. En dehors de ces jours, retrouvez notre assortiment complet sur notre boutique en ligne. De plus, découvrez chaque semaine les recettes de saison de notre Cuisinier-Maraîcher !

Vente au détail

Découvrez nos produits gourmands préparés avec amour dans notre cuisine.

La vie

Venez vivre un instant au cœur de la microferme en découvrant nos événements.

Sur mesure

Pour vos repas, votre entreprise, vos événements, les Jardins vous proposent leurs services.

Chaque semaine nous vous proposons

une recette originale !

Des questions ? Nous sommes à votre écoute !

Les Jardins de Chivrageon
+41 76 222 41 72
info@j-d-c.ch