Cuisinier

De la graine à l’assiette : écrire une nouvelle histoire chaque jour. Une aventure où la nature choisit le menu et le cuisinier accompagne le produit jusqu’à vous. Brunch, table d’hôte ou encore traiteur, nous sommes là pour vous.

 

De la graine à l’assiette

C’est au plus proche du produit que nous pouvons tenter de comprendre sa culture, son évolution, et ses saveurs. Face à l’infinité de variétés, de méthodes de cultures, et aux possibilités qu’offrent un fruit ou un légume, notre créativité naît. Le légume est le vecteur qui nous parle le plus, et c’est par une cuisine brute, nature, et moderne que nous décidons de vous raconter une histoire.

Rien que pour vous

Retrouvez les Jardins au marché d’Aubonne le vendredi après-midi et à la ferme Jaggi le samedi matin. En dehors de ces jours, retrouvez notre assortiment complet sur notre boutique en ligne. De plus, découvrez chaque semaine les recettes de saison de notre Cuisinier-Maraîcher !

L'EPICERIE

Commandez votre panier hebdomadaire en vous abonnant ou choisissez au détails parmi notre assortiment labelisé Bio Suisse et Demeter. Retirez votre produit ou faites-vous livrer !

Brunch et table d'hôte

Aux Jardins nous cultivons la vie sous toutes ses formes. C'est pourquoi nous proposons sur la ferme des événements ponctuels tel que les brunchs et tables d'hôtes. Venez découvrir notre micro-ferme et nos 250 variétés avec vue sur le lace.

LA VIE CHIVRAGEON

Réservez votre place à l'un de nos ateliers de cuisine ou à nos événements.

Nous préparons aussi des repas et services traiteur uniques sur mesure pour vos événements.

Chaque semaine nous vous proposons

une recette originale !

Des questions ? Nous sommes à votre écoute !

Les Jardins de Chivrageon
+41 76 222 41 72
info@j-d-c.ch