Le Festival Végétal

16 Juin dès 11h

Pour célébrer la fin du printemps, nous collaborons avec des chefs de la région pour vous proposer un évènement unique autour du légume.

5 chefs, 5 stands, 5 légumes pour 5 arrêts gourmands dans les Jardins: chaque chef installera sa cuisine nomade et sublimera le légume qui a été cultivé à cet endroit précis! Au-delà de la théorie, nous vous proposons une véritable expérience de la graine à l’assiette au cœur de nos cultures.

Nous avons hâte de co-créer cette balade légumière et singulière aux côtés de: Julien & Lou Ryter (Aux Complices), Philippe Deslarzes (Njorden), Madame Kim (Chez Madame Kim) et Luis Zuzarte (L’Appart).

Date de réserve en cas de mauvais temps: 30 juin*

Horaires : entre 11H et 14H  (3 créneaux de réservation: 11H00, 12H30, 14H00 – 30 tickets par créneaux, 90 tickets au total)

Notre histoire

Les Jardins sont une microferme où s’épanouissent 250 variétés cultivées de manière naturelle. Nous vous accompagnons de la graine à l’assiette pour vous faire découvrir notre univers. Créé par Raphaël en 2017, c’est aujourd’hui un lieu où l’on célèbre la vie. Chacun de nos produits est sélectionné pour son goût, pour que chaque plante soit une découverte pour les sens. Nos légumes expriment le reflet du terroir dans lequel ils se trouvent, grâce aux pratiques naturelles que nous utilisons. C’est au plus proche du produit que nous pouvons tenter de comprendre sa culture, son évolution, et ses saveurs. Le légume est le vecteur qui nous parle le plus, et c’est par une cuisine brute, nature, et moderne que nous décidons de vous raconter une histoire.